segunda-feira, 6 de abril de 2015

Estanciano vence Lagarto e lidera a segunda fase

Jogando em casa, o Estanciano tinha tudo para sair de campo com a vitória. Mas o Lagarto endureceu o jogo, manteve o 0x0 até os 47 minutos do segundo tempo. Aí, na fase de acréscimos, a dupla Maquelelê e Da Silva, deslanchou e construiu a vitória do Canarinho por 2x0, gols de Da Silva aos 47 e 49 da fase final.

Quando a torcida do Estanciano já se preparava para deixar o campo, conformada com o empate em 0x0, o árbitro da partida deu acréscimo de cinco minutos e o Estanciano soube tirar proveito.

Aos 47 min Makelelê puxou o contra ataque, foi à linha de fundo e cruzou na área. O árbitro deu como gol de Da Silva. No vestiário, porém, Da Silva teve a personalidade para dizer que o gol foi contra do zagueiro lagartense. Mas o árbitro manteve como gol de Da Silva.

Dois minutos depois, Makelelê novamente no contra ataque, mandou a bola na área e agora sim, Da Silva, chutou rasteiro no canto de Ivan e ampliou o marcador: Estanciano 2 a 0.