segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

ITABAIANA E LAGARTO PERDEM PARA ALAGOANOS

Tricolor perde no Rei Pelé  (foto: minutoesportes)
O Itabaiana perdeu na tarde do sábado, 16, para a equipe do CRB/AL pelo placar de 1 a 0. O Tricolor venceu a primeira partida contra o time alagoano pelo placar de 3 a 0, no Estádio Presidente Médici, que a partir de decreto do Governado do Estado passa a se chamar Etelvino Mendonça.

Na etapa inicial, o CRB começou a partida criando boas jogadas, mas não conseguiu finalizar. O time visitante também foi para o ataque, chegando a incomodar a defesa do CRB. Após alguns sustos, o time alvirrubro pressionou e quase abre o placar aos 25 minutos após um bate rebate. Ao receber a bola de Lúcio Maranhão, Dakson chuta para o gol, mas a bola desvia na defesa. Então, Rafinha tenta correr atrás do prejuízo, mas a zaga afasta a bola para escanteio. Por pouco, não sai o primeiro gol do Galo.
Os momentos finais do primeiro tempo foram movimentados, mas ninguém conseguiu balançar as redes. "Vamos trabalhar até encaixar e isto demora um pouco. A cobrança é grande. Chegamos umas três ou quatro vezes junto ao gol. Agora é se colocar um pouco mais no jogo", disse à imprensa o técnico Mazola Júnior, técnico do CRB.

Na etapa complementar, o Itabaiana voltou mais retraído enquanto o CRB parecia jogar mais a vontade. O Itabaiana tentou ainda explorar o contra-ataque do time regatiano, mas sem sucesso. Durante o confronto, o time alvirrubro saiu na frente do placar com o gol de Glaydson Almeida aos 33 minutos do segundo tempo. Fim de jogo: CRB 1 x 0 Itabaiana
.

Palmeira dos Índios

Lagarto
Quem esteve atuando também, no sábado (16), foi o Lagarto Futebol Clube. O clube esmeraldino não se deu bem no seu primeiro teste na atual pré-temporada e saiu derrotado por 3 a 0, do Juca Sampaio, no Interior alagoano, pela equipe do CSE

Jogo que o alviverde não contou com a presença do treinador Edmilson Santos, que por uma indisposição foi hospitalizado em uma UPA da cidade, ficando no seu lugar o auxiliar técnico Carlinhos Riachão.

Fontes: MinutoEsportes e EmCimadoLance!

Nenhum comentário:

Rádio Mar Web inicia entrega de premiações dos melhores do Sergipão 2024

Com o intuito de condecorar os atletas que se destacaram no Campeonato Sergipano 2024, a Rádio Mar Web elegeu os melhores jogadores da compe...