sábado, 27 de fevereiro de 2016

DEU EMPATE NO FRANCÃO!

Na abertura da oitava rodada do Campeonato Sergipano GBarbosa, na tarde deste sábado, no estádio Francão, em Estância, deu empate no jogo envolvendo Estanciano e Guarany de Porto da Folha. Com o resultado em 1 a 1, o Canário aguardará o resultado da rodada e torce por um tropeço do Amadense, que joga neste domingo, para garantir classificação.

Os gols que movimentaram a partida entre o Canarinho do Piauitinga e o Galo do Sertão só aconteceram na fase complementar. Aos 12 minutos, os donos da casa abriram o marcador com o bom meia Júnior Mandacaru, que chutou forte, mas acabaram cedendo o empate aos visitantes nos acréscimos, marcado pelo atacante Curel. Final 1 a 1.

Rádio Mar Web inicia entrega de premiações dos melhores do Sergipão 2024

Com o intuito de condecorar os atletas que se destacaram no Campeonato Sergipano 2024, a Rádio Mar Web elegeu os melhores jogadores da compe...