domingo, 19 de junho de 2016

ITABAIANA VENCE E SE REABILITA NO BRASILEIRO

Atacante Fabiano e técnico Leandro Campos
Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série, o Itabaiana virou o jogo em cima do Serra Talhada/PE e conquista primeira vitória na competição. Fabiano Tanque, marcando duas vezes, e Léo Paraíba fizeram para o tricolor na vitória por 3 a 1, na tarde do último sábado, 18, no Etelvino Mendonça, na cidade serrana.

Depois de estrear com uma derrota na divisão de acesso à Série C, os comandados por Leandro Campos começaram o encontro diante do clube pernambucano do Serra Talhada vacilando e logo aos 45 segundos da fase inicial sofreram o gol marcador por Matheus Preá, para visitantes. Situação que se estendeu até os 15 primeiros minutos da fase.

Daí pra frente, o tricolor serrano conseguiu impor o seu futebol e passou a desbancar a equipe adversária  empatando o jogo através do atacante Fabiano Tanque, aos 37, e o mesmo Fabiano, aos 43, ampliava para o tremendão.

Na etapa final, o time serrano passou a administrar a partida e ainda conseguiu aumentar os números da vitória marcando por meio de Léo Paraíba, aos 42 minutos. A partir daí era só correr para o abraço e momentaneamente, liderar o Grupo A8 do Brasileiro da Série D, com três pontos.

385 pagantes estiveram prestigiando o Itabaiana na tarde deste sábado, para uma renda que somou a importância de R$ 8.905,00. A diretoria considerou como prejudicial ter jogado numa tarde que não colaborou para o encontro, motivado pela realização da feira municipal.

A partir da próxima segunda-feira, o grupo começa à programação que visa o Uniclinic-CE, no domingo, 26, às 16:00.

Rádio Mar Web inicia entrega de premiações dos melhores do Sergipão 2024

Com o intuito de condecorar os atletas que se destacaram no Campeonato Sergipano 2024, a Rádio Mar Web elegeu os melhores jogadores da compe...