quinta-feira, 16 de março de 2017

DRAGÃO PERDE NO CLÁSSICO

Mesmo com foco no título de 2017 do futebol sergipano, o Confiança tropeçou na Arena Batistão e se rendeu no marcador para o Itabaiana, perdendo por 1 a 0. Paulinho Macaiba marcou o único tento do jogo, ainda no primeiro tempo do clássico.
Clássico foi bastante movimentando. (Foto: Dienes Celestino)
O Dragão do Bairro Industrial não só amargou uma derrota e nem tão pouco a invencibilidade. Para quem quer fazer à final do Sergipão 2017, pode custar caro o placar desfavorável, com gol assinalado pelo meia atacante tricolor Paulinho Macaíba, aos 15min da primeira etapa.
Zagueiro Anderson protegendo a bola. (Foto: Ricardo Espinheira)

A derrota não quer dizer que o clube da zona norte da capital não esteve bem no jogo. Vários foram os momentos que os azulinos tiveram com possibilidades de marcar, mas esbarraram nas boas defesas do goleiro tricolor Genivaldo, o nome da partida, ou nos erros de finalização.

2.760 torcedores pagaram para assistir o clássico, totalizando uma arrecadação superior aos R$ 41 mil.

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...