quinta-feira, 2 de março de 2017

SERGIPE EMPATA NO ALMEIDÃO

O Sergipe empatou com o Botafogo/PB, na noite da última quarta-feira, no Almeidão, em João Pessoa. O encontro que terminou em 2 a 2, foi válido pela quarta rodada do Campeonato do Nordeste.
Partida foi movimentada. (Site Botafogo).
Depois de sair do primeiro tempo com resultado desfavorável, sendo derrotado pelo Belo paraibano por 1 a 0, tento assinalado por Rafael Oliveira. Os comandados de Betinho retornaram para a fase conclusiva com vontade e em apenas dois minutos viraram o placar pra 2 a 1, gols marcados pelo meia Hiago, aos 3 e 5 minutos.

Tudo poderia dar certo se não fosse a infelicidade do zagueiro Alexandre, que acabou empurrado a bola para o seu próprio gol, deixando os rubros na partida empatados e se mantendo na vice liderança do Grupo E do Nordestão, com 7 pontos, mesmo número que o líder Vitória.

Sergipano

Os colorados voltam as atenções para o estadual, quando enfrentam na tarde do próximo domingo,  5, a representação do Frei Paulistano, na Arena Batistão, na última rodada da primeira fase da competição.

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...