domingo, 8 de outubro de 2017

GALO EMPATA EM SIMÃO DIAS

Na cidade de Simão  Dias, na tarde deste domingo (8), o encontro entre Independente e Sete de Junho acabou empatado em 2 a 2.

O representante de Tobias Barreto deixou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, mas na etapa final não conseguiu suportar as investidas do Independente, que chegou ao empate.

Depois de estar perdendo por 2 a 0, para o Sete de Junho, no Albano Franco, o Independente de Simão Dias, reage e deixa tudo igual, na partida válida pelo Grupo A do Estadual da Segunda Divisão.

Com o resultado e as vitórias do Olímpico e Socorrense, na rodada, o clube tobiense perdeu a condição de primeiro colocado pelo critério técnico, que passa a ser liderado pelo Dragão da Zona Sul.

Os tentos do Independente foram assinalados por Emerson e um gol contra de Gerônimo. Já para o Galo do Rio Real marcaram o atacante Lopeu e o meia Clóvis.

33 torcedores estiveram no estádio Albano Franco, promovendo uma arrecadação de R$ 330.