segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

DRAGÃO VENCE E COLORADOS SAEM DERROTADOS NO NORDESTÃO

Dragão vence em Terezina. (Foto: Ascom FSF)
O sábado foi dia de futebol pela Copa do Nordeste para os clubes sergipanos. O Sergipe enfrentou na Arena Batistão, a equipe do Botafogo-PB, saindo derrotado e o Confiança fora de casa enfrentou o Altos-PI, e arrastou três pontos.

Em Aracaju, o time colorado entrou em campo com um time misto e acabou se complicando dentro das quatro linhas. Os gols da partida só saíram no segundo tempo.

Sergipe chegou a empatar, mas cedeu a vitória.
A equipe paraibana abriu o placar com Marcos Aurélio. O Sergipe empatou com o atacante Leandro Love e logo em seguida o atacante Nando marcou e decretou a vitória do Botafogo-PB por 2x1.

Em Terezina

Já, o Confiança enfrentou no Piauí, o Altos e venceu por 1x0, gol do meia Jonathan. Com a vitória o time azulino entrou na zona de classificação para próxima fase do Nordestão. O dragão soma sete pontos em quarto jogos. É o terceiro colocado do grupo B.