domingo, 13 de agosto de 2023

Amadense e Botafogo empatam na 6ª rodada do SUB-20 da Série A2

A última rodada da 1ª fase do Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A2, foi encerrada no início da tarde deste domingo (13/08), com um partida válida  pela 6ª rodada. O duelo do Grupo C, entre as equipes do Amadense e Botafogo, no estádio Paulo Barreto, no município de Lagarto.

O jogo iria acontecer ontem, mas devido as fortes chuvas que atingiram o município de Pedrinhas, o gramado do estádio Roberto Silva ficou alagado e sem condições de receber uma partida de futebol. Visando a segurança de todos os envolvidos, o jogo foi transferido para hoje, com horário e local alterado pelo Departamento de Competições da Federação Sergipana de Futebol.

Em um duelo muito equilibrado, o confronto ficou no empate em 1 a 1. Os gols da partida saíram no segundo tempo. O Botafogo de Cristinápolis abriu o placar com Talison aos nove minutos. E o Amadense empatou aos 48 minutos com gol do atacante, Luiz Fabiano.

A rodada teve início na última sexta-feira com sequência no sábado e foi encerrada neste domingo. Acompanhe os resultados da 6ª e última rodada da fase:

Sorteio dos confrontos da 2ª fase do SUB-20 da Série A2

O Departamento de Competições da Federação Sergipana de Futebol (FSF), reforça que o sorteio dos confrontos da segunda fase vai ocorrer nesta segunda-feira (14/08), às 14 horas, no auditório do Tribunal de Justiça Desportiva de Sergipe (TJD/SE), anexo a sede da FSF, na rua Vila Cristina, N°1010, no bairro São José, em Aracaju.

Avançaram para a sequência da competição todos os melhores colocados na 1ª fase e os três melhores colocados dos Grupo A, B, C e D. Um total de oito equipes classificadas. Os clubes, agora estão disputando quatro vagas nas semifinais do Sergipano SUB-20 da Série A2.

Do Portal FSF

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...