terça-feira, 23 de abril de 2024

Brasileiro: Confiança estreia com empate no Batistão

Na primeira partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série C, na noite desta segunda-feira, 22, na Arena Batistão, a equipe do Confiança empatou com o Londrina, em 1 a 1, tentos assinalados na segunda etapa de jogo.

Com pequenas alterações na formação inicial imposta pelo treinador Gerson Gusmão, o Dragão não soube tirar proveito do fator “casa” e acabou empatando depois de ter saído atrás no marcador, somando apenas um ponto na tábua de classificação.

No decorrer da partida duas foram as estreias apresentadas na equipe titular. O ala direita Lucas Mendes, que na etapa conclusiva foi substituído por Rian, e o volante Luiz Otávio, que atuou durante todo o tempo de jogo, apresentando um bom rendimento no encontro.

Felipe Borges auxiliou pela esquerda.

Os gols da partida só saíram na segunda etapa. Logo no início, aproveitando lançamento na área e falha do goleiro Jeferson e do bloco defensivo proletário, o zagueiro Davi, ex-Falcon, empurrou a bola para o fundo da malha, inaugurando o placar no Batistão.

O empate azulino só aconteceu próximo aos quarenta minutos de jogo, quando num cruzamento efetuado pelo meia-atacante Luizinho, colocando na medida na cabeça do atacante Rafael Furtado, que testou e balançou o barbante do arco defendido pelo goleiro Arthur, da representação paranaense. Final 1 a 1.

O próximo encontro proletário só ocorrerá no dia 29, em Porto Alegre-RS, diante do São José. Para jogo da segunda rodada, a preparação inciará na tarde desta terça-feira, ficando o grupo comandado por Gerson Gusmão, para retornar somente na quinta-feira.

Por Adel Ribeiro

Rádio Mar Web inicia entrega de premiações dos melhores do Sergipão 2024

Com o intuito de condecorar os atletas que se destacaram no Campeonato Sergipano 2024, a Rádio Mar Web elegeu os melhores jogadores da compe...