segunda-feira, 6 de maio de 2024

Brasileiro: Itabaiana vence e assume vice-liderança do Grupo D

A Associação Olímpica de Itabaiana depois de está perdendo o jogo diante do CSE, imprime reação e vira o placar no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto, resultado que garante a segunda posição do Grupo D do Campeonato Brasileiro da Série D.

Ser surpreendido pelo adversário logo no primeiro minuto de jogo pela equipe alagoana acaba afetando o planejamento dos comandados pelo treinador Roberto Cavalo. Pelo menos é o que se imagina, mas que na prática acabou em reação do Tricolor Serrano na segunda fase do encontro e uma virada de jogo para 3 a 1.

Caran fez do empate.
O primeiro tento da partida foi assinalado por Ibson Melo, para o CSE de Palmeira dos Índios, que foi até a metade da etapa inicial de jogo, quando o zagueiro Gabriel Caran, deixou tudo igual, aos 28 minutos.

O papo no intervalo deixou os tricolores com vontade de buscar a vitória e aos 4 minutos da fase final, o meia Cleiton, marcou e virou o jogo para o clube serrano, para três minutos depois, o defensivo Thiago Papel, fazer Itabaiana 3 a 1.

O próximo jogo do Tremendão será contra o Petrolina, no interior pernambucano, sábado, 11, às 16h, e espera contar com retornos de algumas peças como: o atacante Gustavo Schutz, na transição, o meia Vitão, o volante Bruno Sena, meia Wendell, suspensos e cumpriram a automática, além de Edinho, Léo Carvalho, Matheus Prado e Elivelton, que se encontram no departamento médico.

Por Adel Ribeiro

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...