quinta-feira, 13 de junho de 2024

Sergipe tropeça em mais uma rodada do Brasileiro

O Sergipe tropeçou em mais uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série D, na noite desta quarta-feira, 12, na Arena Batistão, deixando irritados os poucos torcedores e se complicou ainda mais na competição de acesso. O único tento da Juazeirense-BA foi assinalado por Alessandro Fernandes, aos 10 minutos da etapa final.

Mais um encontro que passou sem pontuar na quarta divisão brasileira. Os colorados, comandados pelo treinador Paulo Schardong, perderam mais uma vez para a equipe da Juazeirense, pelo placar igual ao do Adauto Morais, 1x0, no último final de semana e se firmou, ao término do jogo, na lanterna da competição, no Grupo D, com apenas cinco pontos.

Rubros até que tentaram. (Foto: Ascom CSS)

O alvirrubro sergipano registrou um redimento pífio, com apenas uma vitória em oito jogos realizados. Sofreu cinco derrotas na fase e acabou se complicando no tocante a uma possível classificação à próxima fase. Nos últimos cinco jogos foram três derrotas, uma vitória e um empate.

O próximo encontro dos colorados será contra a equipe do CSE-AL, no estádio Juca Sampaio, localizado no município alagoano de Palmeira dos Índios. O clube do interior alagoano figura na quinta posição do Grupo D, com nove pontos.