terça-feira, 2 de julho de 2024

Brasileiro: Dragão perde quarta partida consecutiva na Série C

Na noite desta segunda-feira, 1º, o Confiança perdeu para a equipe do Náutico-PE, nos Aflitos, em Recife, e se complicou no Campeonato Brasileiro da Série C, figurando na zona do rebaixamento, na 17ª colocação, com oito pontos.

Até que poderia ser diferente, pois o Dragão abriu o marcado na etapa inicial por intermédio do meia-atacante Lucas Rian, que “pedalou” antes de marcar um belo gol no colorado pernambucano. O placar de 1 a 0, foi registrado aos 34 minutos de jogo.

O Dragão dominou parte do jogo, mas não sou segurar o resultado

Como sempre, os proletários acabaram perdendo o ritmo de jogo e cedeu espaço ao adversário. Foi assim, que aos doze minutos da etapa final, que o atacante Bruno Mezenga aproveitou o vacilo da zaga para deixar tudo igual. O mesmo Mezenga ampliou o escore aos 37 e deu a vitória aos pernambucanos, que se distanciaram da zona de degola.

Na próxima rodada, que acontecerá no domingo, 7, às 19h, os azulinos terão pela frente a equipe do Ypiranga-RS, no estádio Arena Batistão. Para o encontro, o zagueiro Robson cumprirá suspensão automática por expulsão, por outro lado, o volante André Lima ficará à disposição do comando técnico.

Essa não será a única baixa do Dragão. O volante Anderson Recife, sofreu uma entorse no joelho e será um outro que estará fora da lista de Mazola.