domingo, 14 de julho de 2024

Dragão arranca importante empate no Almeidão

Dragão conseguiu num jogo bem disputado arrancar um empate no estádio Almeida, diante a equipe do Botafogo-PB, em João Pessoa. Destaque para o gol do meia André Lima, do meio de campo, mesmo não sendo computado pelo árbitro piauiense, Antônio Dib, que deu contra do goleiro Dalton, do Belo.

Uma partida bem disputada pelas duas equipes, válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O dono da casa abriu o marcador através do meia Bruno Leite, para logo em seguida, o atacante Willians Santana, deixar igual o marcador. Antes de terminar a fase, o Botafogo conseguiu chegar ao desempate com o atacante Jô.

Em determinado momento da partida, houve período de paralisação, mediante gás lacrimogêneo utilizado por policiais militares na parte externa do estádio Almeidão, para conter torcedores, mas acabou afetando a parte interna daquela praça esportiva, fazendo, com que, o árbitro suspendesse parcialmente, o encontro. Dib deu 13 minutos de desconto na primeira fase de jogo, finalizada em 2 a 1, para os paraibanos.

Na etapa final da partida, Silas substituiu o atacante Pipico no time alvinegro de João Pessoa. Mesmo assim, o Dragão chegou ao empate através do atacante Hyuri, que empurrou a coraça para dentro do arco defendido por Dalton. 2 a 2.

Nos minutos finais da partida, o inesperado aconteceu. O atacante Joãozinho, aproveitou o vacilo da defesa proletária e fez o gol de desempate. Quem pensava que o representante da Paraíba tinha vencido, se enganou redondamente. É que na saída de bola, o meia André Lima, viu o goleiro Dalton, adiantado e mandou por cobertura, deixando tudo igual. Final 3 a 3.

Os comandados do treinador Mazola Jr,  terão a partir da tarde da terça-feira desta semana, os trabalhos com foco no Ferroviário-CE, partida transferida do dia 20, sábado, para o dia 22 deste mês, na Arena Batistão.