segunda-feira, 4 de março de 2013

Augusto marca dois, Confiança vence e é líder

Gol proletário numa cobrança do ala Augusto (Filippe Araújo)
Uma bela vitória, três pontos na tabela e a liderança. A tarde de domingo foi marcada por mais um excelente resultado para a Associação Desportiva Confiança. Os proletários receberam no Estádio Lourival Baptista a equipe da Socorrense e venceram por 2 a 1. A partida, válida pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Sergipano de Futebol, teve a boa participação das equipes, com o destaque para a pressão azulina na etapa complementar.

O primeiro tempo começou com equilíbrio dos times e poucas chances de ataque. Aos 10 minutos, Paulinho Mossoró chega perto de abrir o placar, mas não consegue. Os adversários vêm na ofensiva. Após diversas tentativas de ataque, o time do Bairro Industrial abre o placar. Aos 43 minutos, o lateral esquerdo Augusto cobra falta e acerta a meta dos visitantes.

Tarde feliz para Augusto que marcou os dois na vitória
Na segunda etapa, as equipes retornam motivadas, mas os lances eram mais de bola aérea. Aos 11 minutos, o Socorrense aproveita e empata a partida. Mesmo com as jogadas contra a zaga proletária, o Confiança segue em busca de mais um gol. Os azulinos cercam a marcação e reagem. Aos 26 minutos, Wallace lança e passa para Augusto fazer o segundo gol. Por pouco o lateral esquerdo não faz o terceiro. Apesar das tentativas, o time do Bairro Industrial não amplia, mas garante a vitória.

Para Nadélio Rocha, jogar contra a Socorrense é difícil e não foi diferente desta vez. “O grupo deles amarrou muito bem o jogo. Encontramos dificuldades nos dois tempos do confronto. Mas conseguimos a vitória e a liderança, para felicidade do grupo”, comemora. O técnico azulino disse também que o compromisso de quinta-feira também não promete ser fácil. “Temos noção de como se comporta o Olímpico, mas vamos em busca de mais um bom resultado fora de casa”, explica.

O Confiança garantiu a liderança do Sergipão (10 pontos) com Ricardo, Valdo, Valdson, Ângelo, Augusto, Oliveira, Lismar (Alisson), Richardson, Paulinho Mossoró (Wallace), Diego Neves e Da Silva (Joelton). Na próxima quinta-feira, os azulinos seguem para a cidade de Tobias Barreto, onde enfrentam o Olímpico pela quinta rodada do torneio. O confronto acontece no Estádio Brejeirão, a partir das 20h15.

Sub-18 vence mais uma

No jogo preliminar deste domingo, os jovens proletários derrotaram a Socorrense por 1 a 0. A partida registrou um bom domínio de bola por parte dos azulinos. O gol foi marcado por Iury, aos 20 do segundo tempo. O Sub-18, liderado pelo técnico Paulo Silva, volta a campo na quinta-feira, dia 7, a partir das 18h15, no Brejeirão em Tobias Barreto contra a base do Olímpico.

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...