sexta-feira, 8 de março de 2013

Confiança empata com Olímpico em noite de cinco expulsões

Mesmo com o empate fora de casa, o resultado garantiu a liderança isolada no Campeonato Sergipano de Futebol. Na noite desta quinta-feira, a equipe da Associação Desportiva Confiança foi até a cidade de Tobias Barreto para enfrentar o Olímpico de Itabaianinha. O placar no Estádio Brejeirão foi 2 a 2. A partida valeu pela quinta rodada do segundo turno do torneio.
Mesmo com o empate Dragão é líder (Filippe Araújo)
O confronto foi marcado pela grande disputa, com direito a contra ataque das duas representações. No primeiro tempo os times apresentaram uma boa movimentação em campo. Os adversários apresentaram logo a ameaça de gol. Mas o time proletário segurou. Aos 16 minutos, Diego Neves lança para Da Silva que, da pequena área, acerta o gol. O Confiança segura o domínio de bola até o fim da etapa.

No segundo tempo, os donos da casa voltam pressionando. Aos 15 minutos, o Olímpico empata a partida, que começa a ficar agitada com expulsões de ambos os lados. Após mais tentativas de ofensiva, os adversários marcam o segundo gol. Os azulinos lutam até o último minuto para conseguir o empate. Já nos acréscimos, pênalti para os proletários. O artilheiro Augusto chuta e deixa tudo igual.

No entendimento do técnico Nadélio Rocha, o jogo foi bastante disputado, o que deixou um tanto tenso o grupo. “Isto tirou um pouco o nosso foco inicial. Mesmo com as expulsões, conseguimos aproveitar as chances, empatar e garantir a liderança”, declara.

O time do Bairro Industrial garantiu mais um ponto e a liderança do Sergipão com Ricardo, André (Valdo), Valdson, Marcelo Lanza (Alisson), Augusto, Oliveira, Lismar, Richardson, Paulinho Mossoró (Joelton), Diego Neves e Da Silva. No domingo, dia 10, o Confiança volta a campo, desta vez pela 6ª rodada do torneio. O jogo será contra o Boca Júnior no Batistão, a partir das 16 horas.

Juniores azulinos vencem

Na partida preliminar do Brejeirão, o time Sub-18 do Confiança  venceu o juniores do Olímpico por 2 a 0. A partida teve um bom domínio de boa dos azulinos que garantiram a invencibilidade no torneio da categoria. Lucas e Joeverton marcaram ainda no primeiro tempo. No domingo, os jovens atletas enfrentam o Boca Júnior a partir das 14 horas no Lourival Baptista.

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...