segunda-feira, 1 de abril de 2013

Confiança busca resultado, mas Estanciano vence

Neste domingo a equipe da Associação Desportiva Confiança deixou a capital sergipana para mais um desafio no Campeonato Sergipano de Futebol. O time do Bairro industrial foi até o Estádio Francão em Estância para enfrentar o Estanciano, em partida válida pela 11ª rodada do torneio. Mesmo com boas oportunidades, os azulinos perderam por 3 a 2.

O Confiança começou buscando o ritmo no primeiro tempo, mas as primeiras jogadas das equipes não chegavam a meta. O time do Bairro Industrial só ameaça aos 15 minutos. Aos 18, em cobrança de falta, os donos da casa abrem o placar. A partir daí, as equipes seguem pressionando. Aos 45 minutos, Joelton sofre pênalti. O lateral esquerdo Augusto cobra e empata.
Dragão tropeça diante Canário e perde liderança (foto Filippe Araújo)

Na segunda fase, os azulinos iniciam na ofensiva. No entanto, os adversários marcam aos 7 minutos. Com uma boa movimentação em campo, os proletários seguem pressionando. Aos 25 minutos, o meia Jean Alisson sofre penalidade. Augusto aproveita e marca o segundo gol azulino. O Confiança segue em busca a virada, mas aos 37 o Estanciano marca o terceiro gol de pênalti. Os azulinos buscam domínio de bola para tentar reação nos minutos finais.

Segundo o técnico proletário, a equipe não rendeu aquilo que foi planejado. “Tivemos uma partida atípica. O grupo está oscilando entre uma partida boa e outra razoável”, comenta. Ainda para o líder azulino, o time vem sofrendo gols em algumas falhas. “Vamos corrigir isso, pois estamos passando da metade do torneio e não é bom acontecer isto”, explica Rocha.

Durante esta semana, os jogadores continuam intensificando os treinos para mais um desafio do Sergipão 2013. No próximo domingo, dia 7, os proletários enfrentam o lanterna da competição, Itabaiana, no Estádio Lourival Baptista. O jogo, válido pela 12ª rodada, começa às 16 horas.

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...