quinta-feira, 2 de maio de 2013

Confiança recebe presente de grego do Sergipe

“Agora é seguir na disputa garantido na classificação”, diz Fahel

Na tarde desta quarta-feira, feriado de 1º  de Maio, o Confiança enfrentou o Sergipe. A partida, realizada no Lourival Baptista, reuniu milhares de torcedores que tiveram acesso ao estádio, graças a troca de alimentos por ingressos. O resultado foi 1 a 0 para os adversários.

A partida foi bastante disputada entre os dois times. O Confiança iniciou o confronto com mais toque de bola. Os adversários tiveram chances de ameaçar. Os proletários buscaram reação até os momentos finais. Na segunda fase, os azulinos pressionaram na meta. Mas aos 10 minutos acontece o gol do Sergipe. O time do Bairro Industrial busca o empate, sem sucesso.

Segundo o técnico Fahel Júnior a equipe teve oportunidades, mas não conseguiu chegar ao gol. “Fomos melhor no início do segundo tempo, criamos as chances. Mas tivemos problemas com atletas”, lembrou. Ainda para o comandante azulino, o grupo foi armado da melhor forma. “Buscamos as oportunidades. Mas agora vamos pensar no último confronto e seguir garantidos na classificação”, pontuou Fahel.

O Confiança jogou com Jerfesson, Alexandre, Valdson, Valdo (Luan), Augusto, Oliveira, Lismar (Alisson), Jean Alisson, Richardson, Wallace e Da Silva (Diego Neves). No próximo domingo, dia 05, os azulinos seguem para o Estádio Paulo Barreto de Menezes, onde enfrentam a equipe do Lagarto. A partida é válida pela última rodada da segunda fase do Campeonato Sergipano de Futebol. No primeiro confronto entre as duas equipes no Batistão, o atacante Joelton marcou e garantiu a vitória do Confiança.

Rádio Mar Web inicia entrega de premiações dos melhores do Sergipão 2024

Com o intuito de condecorar os atletas que se destacaram no Campeonato Sergipano 2024, a Rádio Mar Web elegeu os melhores jogadores da compe...