domingo, 12 de janeiro de 2014

Coritiba desbanca Itabaiana na Serra

Nos outros encontros deu vitória de Estanciano e Canindé. Lagarto garantiu wxo.

Deu Coritiba no clássico serrano (Foto: Filippe Araújo)

Na abertura da Copa Governo do Estado, no estádio Presidente Médici, o Coritiba surpreendeu e venceu o Itabaiana por 3 a 1, no clássico da serrano, que teve o primeiro tempo marcado por expulsões.

Na fase inicial as duas equipes tentavam, a todo custo, abrir o placar. E foi o Itabaiana que teve a iniciativa num lançamento efetuado por Lelê para o atacante Jajá colocar de cabeça, na malha coritibana. Itabaiana 1 a 0.

O Coritiba correu atrás do prejuízo e logo numa penalidade cometida pelo zagueiro tricolor Tiago, o atacante alviverde Curel, cobrou e empatou.

Alguns minutos após o tento de empate, dois jogadores do Itabaiana foram expulsos pelo árbitro, Rogério Lima da Rocha. O zagueiro Tiago, que já tinha cartão amarelo, e o meia-atacante Da Silva, por reclamação, foram excluídos.

Mesmo com as três alteração efetuadas nos primeiros minutos da fase complementar pelo treinador do Itabaiana José Carlos Amaral, o tricolor não conseguiu mudar o panorama e acabou amargando um resultado negativo no jogo de estreia na Copa Governo do Estado.

O time comandado pelo treinador Elenilson Silva, aproveitando fragilidade numérica da equipe tricolor, numa trama, o atacante Curel colocou Batata em posição para marcar, esse colocou no canto, ampliando o marcador.

A situação ficou mais complicada, quando o zagueiro Douglas Silva do Itabaiana, que havia substituído o meia Almir, empurrou para a própria rede, fezendo contra após a bola resvalar na trave esquerda do arqueiro Fábio, num chute forte de Naldinho. 3 a 1 de virada.

Em Estância

Jogando em seu domínio, o Estanciano soube aproveitar o mando de campo e venceu a equipe do Amadense por 2 a 1. O experiente atacante Cristiano Alagoano marcou os tentos da equipe canarinha e assumiu a artilharia da competição.

Em Canindé

Quem aproveitou também o mando de campo foi o Canindé. Com gol de Jean na etapa conclusiva, o time do Cânion venceu a Desportiva Socorrense por 1 a 0.

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...