domingo, 19 de fevereiro de 2017

ITABAIANA VENCE E LIDERA

Vitória deixa tricolores momentaneamente no comando da competição estadual.
Cambalhota marca único gol do jogo
Atuando com um time alternativo, o Tricolor da Serra venceu o Boca Junior de Estância na tarde de ontem, pelo placar de 1x0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Fabinho Cambalhota, aos 21 minutos do segundo tempo.

Como previsto, o jogo foi duro. O time adversário veio com uma proposta altamente defensiva e dificultou a criação de jogadas por parte do Tremendão. Alguns jogadores tricolores sentiram a falta de ritmo de jogo.

Com o resultado o Itabaiana assumiu a liderança isolada do Campeonato Sergipano.

O técnico Ailton Silva escalou a seguinte equipe: Genivaldo, Alex Murici (Magno), Hugo, Alexandre e Ney Maruim; Zaquel, Mika, Carlos Vitor (Fabinho Cambalhota) e André Beleza (Vinicius Golas); Thomas Anderson e Paulinho Macaíba.

O Itabaiana volta a campo na próxima quarta-feira, 22/02, às 15h30, contra a equipe do Botafogo de Cristinápolis. A partida será realizada no Estádio Municipal de Frei Paulo.