domingo, 28 de maio de 2017

SERIE D: SERGIPE E ITABAIANA PERDEM MAIS UMA

O final de semana não foi mesmo dos sergipanos. Após derrota do Dragão, no sábado, em São Luiz, ontem foi a vez de colorados e tricolores conhecerem mais uma derrota no Brasileiro da Série D.

O Sergipe não conseguiu sequer empatar, imagine vencer o América/RN, na tarde do último domingo, na Arena Batistão. O clube potiguar venceu por 2 a 0, com gols dos atacantes Jean Silva, aos 13 e Lucão aos 23 minutos da fase conclusiva.
Sergipe decepciona no Batistão.
Com mais uma derrota fica difícil para o Sergipe buscar à classificação, pois, ainda não pontuou e tem três gols negativos na tábua de classificação no A9.

Já o Itabaiana foi a Campina Grande/PB e saiu também, com derrota para o Campinense, 1 a 0, gol assinalado por Silas, aos 12 minutos da fase inaugural.

A equipe serrana acumulou a segunda derrota na competição e a lanterna do Grupo A8, sem pontuar e com quatro gols negativos.

Tricolor realiza jogo treino com foco no Brasileiro

Final de semana do Itabaiana foi com realização de jogo-treino diante o Sub-20 do Rosário Central, vencendo por 7 a 0, encontro realizado no...