quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

Confiança contrata zagueiro atleticano por empréstimo

O Confiança anunciou a contratação por empréstimo do zagueiro Isaque Gavioli para reforçar o elenco desta temporada. O atleta foi campeão brasileiro sub 20 em 2020, conquistou o Campeonato Mineiro Júnior em 2019 e foi campeão da Taça BH sub 17 em 2018.

O defensor que completará 20 anos no mês de abril, tem qualidades interessantes e que deve colaborar bastante com o Dragão do Bairro Industrial, na temporada deste ano, se somando a Nirley, Luan Bueno e Vinícius Santana. Um das boas promessas do Galo Mineiro e que chega para reforça o azulão.

Isaque Gavioli (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Isaque, de 19 anos, pertence ao Atlético Mineiro, time com o qual o Confiança tem uma parceria de sucesso. O volante Guilherme Castilho e o zagueiro e Léo Griggio também são atletas do Galo, além do zagueiro Matheus Mancini que pertenceu ao clube na última temporada. Os três atletas chegaram por empréstimo e jogaram na temporada passada, quando ajudaram na permanência do time proletário na série B.

O clube azulino estreia no Campeonato Sergipano neste sábado (20) contra o Atlético Gloriense, às 16h, na Arena Batistão. Além desta competição, o Dragão tem calendário cheio este ano e disputará mais três: Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro Série B.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Brasileiro: Itabaiana vence e assume vice-liderança do Grupo D

A Associação Olímpica de Itabaiana depois de está perdendo o jogo diante do CSE, imprime reação e vira o placar no estádio Paulo Barreto de ...