domingo, 4 de abril de 2021

Atlético Gloriense vence primeira no Sergipão 2021

O Atlético Gloriense conheceu sua primeira vitória na primeira divisão sergipana após vencer, em pleno Ariston Azevedo, a equipe do Dorense. A partida válida pela sétima rodada do Campeonato Sergipano da Série A1 terminou com placar movimentado de 3 a 2, para os visitantes. Muribeca (2) e Elisson marcaram para o Atlético, enquanto Tata e Brinquinho, diminuíram para o touro do sertão.

Um encontro bastante disputado na briga entre os touros, do sertão e o sertanejo, resultando numa bela vitória do quadro visitante, que chegou na abertura de contagem aos quatorze minutos, através do atacante Muribeca, deixando a fase com placar parcial de 1 a 0.

Na etapa conclusiva, os treinadores fizeram os ajustes necessários, iniciando com o Dorense de Caio Simões, que retornou para a segunda etapa com duas alterações. O meia experiente GG, substituiu o ala esquerda Luciano, enquanto o atacante Binho assumiu a vaga deixada pelo meia Capela, que não rendeu bem na fase inicial. Logo aos seis minutos, o atacante Tata, cobrando pênalti, empatou a peleja.

Daí pra frente, as duas equipes passaram quinze minutos tentando desempatar. Aos 21 minutos numa tabela bem organizada, a bola sobrou para o ala direita do colorado do interior, Binquinho, que recebeu na entrada da grande, para virar o jogo no Ariston Azevedo.

Enquanto o treinador Caio Simões fortalecia o ataque alvirrubro, colocando Gilmario e Vaninho,  o treinador Carlos Alberto Dias, foi mais cauteloso em seus alinhamentos, injetando dois meias, Biro-Biro e Gustavo, sendo o último mais avançado. Aos 29 minutos, o volante Elisson, recebeu lançamento na área e de virada deixou tudo igual.

Nos minutos finais, pênalti para o Atlético Gloriense. O artilheiro da tarde, Muribeca, balançou a malha do goleiro Batinga e virou o placar para a equipe visitante, que conheceu sua primeira vitória na competição e se distanciou da zona de rebaixamento. Final Atlético 3, Dorense 2.

Com o resultado do jogo, o clube sertanejo abraça a terceira posição do Grupo A do Sergipão, com quatro pontos, enquanto o Dorense vai amargando a lanterna do Grupo B, com sete pontos.

Nenhum comentário:

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...