domingo, 27 de fevereiro de 2022

Atlético Gloriense, Confiança e Sergipe vencem no Sergipão 1Xbet

O último fim de semana do mês de fevereiro, também foi de bola rolando pelo Campeonato Sergipano da Série A1, um jogo pela 5ª rodada e duas partidas pela 7ª rodada movimentaram a competição. O Sergipe recebeu na arena Batistão, em Aracaju, a equipe do Lagarto. Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo com gol do atleta Gabriel Duarte. No segundo tempo, o Sergipe conseguiu a virada com gols de Wendel Lomar e Kaio Felipe. O confronto foi válido pela 5ª rodada. Final: Sergipe 2x1 Lagarto.

Pela 7ª rodada no município de Porto Real do Colégio, em Alagoas, o América de Propriá teve pela frente a equipe do Confiança. O time azulino goleou e venceu por 4x0, com gols de Negueba, Renan Gorne (2x) e Rafael. No alto sertão sergipano, o Atlético Gloriense enfrentou o Maruinense no estádio Editon Oliveira. O touro do sertão venceu por 1x0, com gol do atacante Fábio Júnior.

A rodada teve início na noite de ontem entre Itabaiana x Falcon. O tricolor serrano venceu por 2x1, com gols de João Victor e Gustavo Tonoli. O gol do Falcon foi marcado pelo atacante Abner. O estadual segue e essa rodada será encerrada no dia 16 de março. Acompanhe os confrontos: