domingo, 13 de agosto de 2023

Simão Dias e Lagarto goleiam e se enfrentam nas semifinais do Sergipão

Os torcedores sergipanos conheceram as duas últimas equipes classificadas para as semifinais do maior e mais competitivo estadual de futsal de todos os tempos. Na noite de sábado, 12, Simão Dias e Lagarto golearam e garantiram o passaporte para a próxima fase do estadual. Os duelos foram válidos pelo jogo de volta do Sergipão.

No Ginásio José Maria da Costa, em Simão Dias, o *Simão Dias venceu o Boquim por 3 a 0*. Gabriel Pelé foi o destaque da partida ao marcar os dois primeiros gols do jogo, ambos no primeiro tempo. Patrick decretou a vitória e a classificação da equipe simaodiense para a próxima fase do estadual.

No Ginásio Athila Paixão (CIE), em Lagarto, o *Lagarto venceu o Itaporanga por 5 a 2*. Destaque para o pivô Mateus e o ala Marquinhos: cada um marcou dois gols para o time lagartense.

No primeiro tempo, o time alviverde abriu o placar com Mateus, logo aos dois minutos. Aos nove, Erich Cajueiro empatou para os itaporanguenses. Nos segundos finais, Alex colocou o Lagarto em vantagem novamente: 2 a 1.

Na etapa final, o Lagarto construiu a vitória nos primeiros 10 minutos com Mateus, e Marquinhos, duas vezes. Alex descontou para Itaporanga: 5 a 2.

*NAS SEMIFINAIS*

Simão Dias e Lagarto se enfrentam em dois jogos: 16 de agosto, em Lagarto (ida); 19 de agosto, em Simão Dias (volta).