domingo, 31 de março de 2024

ITABAIANA VENCE DORENSE E SEGUE PARA SEMIFINAL

Um gol a cada etapa. Foi assim, que o Itbaiana venceu a equipe do Dorense na tarde deste sábado, 30, no estádio Arena Batistão, pelo jogo de volta da repescagem do Campeonato Sergipanode Futebol.

Com a vitória por 2 a 0, o Tricolor Serrano seguiu para a fase semifinal e enfrentará o Confiança, na noite da quarta-feira, 03/04, no Barretão. O confronto iniciará às 20h15.

Comemoração do segundo gol tricolor.

O Jogo

Os comandados do treinador Ailton Silva, foram bastante cautelosos e ainda na primeira fase da partida, exatos aos 38 minutos, o atacante Gustavo Schutz aproveitou lançamento da esquerda e de cabeça colocou no ângulo superior direito do arqueiro Tony, 1 a 0, placar da fase inicial a favor do clube serrano.

No segundo tempo, os tricolores sabiam da importância de ampliar o marcador, e aos 6 minutos, depois de uma cobrança de escanteio efetuada pelo atacante Matheus, zagueiro Rony aproveitou sobra na pequena área e tratou de empurrar para o fundo da malha. Final 2 a 0.