segunda-feira, 6 de maio de 2024

CONFIANÇA PERDE PARA TOMBENSE NO BATISTÃO

Dragão tropeça diante o Tombense. Foto: Mikael Machado

Na tarde e noite deste sábado, 4, o Confiança sofreu o primeiro revés no Campeonato Brasileiro da Série C, na Arena Batistao, em Aracaju. O clube azulino perdeu para a equipe do Tombense por 2 a 0. Rickson e Felipinho, marcaram para o quadro visitante.

Em jogo válido pela terceira rodada do Brasileiro da Série C, os proletários mostram não conseguir um futebol à altura do adversário e por pouco não saiu goleado da maior praça esportiva sergipana. Depois de um primeiro tempo sem abertura de contagem, na etapa final, sofreu os dois gols que deram vitória à equipe mineira.

Até o momento vencer no Batistão tem sido um obstáculo para os comandados de Gerson Gusmão, que na escala principal, preferiu trocar o zagueiro Raphael pelo estreante Afonso, sendo essa a principal mudança antes do início da partida, que não contou na relação do banco com o autor do gols do título sergipano, o volante André Lima.

Agora com quatro pontos em três jogos, para a preparação visando o Caxias-RS, o elenco do Confiança terá folga no domingo e se reapresenta na tarde de segunda-feira.

Por Adel Ribeiro

Confiança encerra a preparação para enfrentar Ferroviária

Na manhã desta sexta-feira (17), o Confiança fez o último treino antes de enfrentar a Ferroviária, pela quinta rodada da Série C. A partida ...