terça-feira, 15 de outubro de 2024

Simão Dias empata com o Ceará por 1 a 1

Equipe segue com chances de classificação para às quartas da Copa do Nordeste.

Sonho vivo! Na noite de segunda-feira, 14, o Simão Dias empatou com o Ceará por 1 a 1 pela segunda rodada do grupo 2 da Copa do Nordeste.

Os gols aconteceram em tempos distintos. Guilherme abriu o placar para o Ceará no primeiro tempo. Daniel empatou para os simaodienses na etapa final: 1 a 1.

Com o resultado, o Simão Dias está na última posição do grupo 2 com um ponto. Mesmo assim, a equipe segue com chances de classificação para às quartas de final da competição. O Ceará lidera a chave com seis pontos e está quase classificado para a próxima fase.

As equipes voltam a quadra nesta terça-feira, 15, em jogos válidos pela última rodada do grupo 2 do Nordestão.

Às 12h30, o Simão Dias encara o Araioses-MA. O time comandado pelo técnico Faguinho precisa da vitória e torcer, no jogo seguinte, pela vitória do Ceará.

O duelo entre Ceará e Campo Largo acontece às 17h45. Os cearenses jogam por um empate, enquanto os piauienses precisam da vitória.