sexta-feira, 22 de março de 2024

Itabaiana perde mais uma no Nordestão

O Itabaiana sofreu mais um revés na Copa do Nordeste. Desta feita o Tricolor Serrano perdeu por 4 a 3, para a equipe do Maranhão, no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto.

Logo aos 15 primeiros minutos de jogo, os comandados pelo treinador Ailton Silva, já estavam perdendo por 2 a 0, placar da primeira fase.

Com algumas modificações na segunda etapa, o time até que reagiu. O atacante João Vitor balançou duas vezes à rede adversária, enquanto Wesley fez o terceiro.

Por outro lado, o clube sergipano enquanto diminuia no marcador, deixava o Maranhão amplicar, finalizando em 4 x 3, para o clube da terra lençoes maranhenses.

Com mais essa derrota, o clube serrano não apresenta mais chance de classificação e pega o Botafogo-PB, no Barretão, no próximo domingo, 24.