quarta-feira, 7 de maio de 2014

Coritiba elimina o Canindé, no Médici

O Coritiba garantiu sua permanência na primeira divisão do futebol sergipano, após vencer o quadro do Canindé, pelo placar de 3 a 0, na noite desta quarta-feira e conseguir os seus 20 pontos na competição. Leandro, duas vezes, e Carlos André marcaram os tentos do jogo.

A partida, que foi realizada no estádio Presidente Médici, teve na equipe serrana um melhor volume de jogo, mas o gol inaugural só aconteceu aos 29 minutos da fase inicial, através de Leandro. O autor do primeiro tento do "cocha", também fez o segundo aos 5 minutos da etapa final e Carlos André, aos 30, deu número final ao encontro.

A equipe comandada pelo treinador Elenilson Silva, mais tranquila pela manutenção na divisão de elite, pega em sua última partida o Sergipe, no estádio João Hora de Oliveira, em Aracaju, no próximo final de semana.