segunda-feira, 1 de junho de 2015

Confiança perde e continua na zona de rebaixamento

A Associação Desportiva Confiança sofre mais uma derrota no Brasileiro da Série C. O bicampeão sergipano perdeu por 2 a 1, para o Botafogo/PB, no Estádio Almeidão, na noite do sábado e vai se complicando na competição nacional. O único tento proletário foi assinalado pelo estreante, Diego Ceará.

Mais uma vez o time comandado pelo técnico Betinho, não se apresenta a altura e perde mais uma no Campeonato Brasileiro da Série C. Com a derrota por 2 a 1, o representante sergipano continua na zona de rebaixamento com apenas 1 ponto.

Momento contra o Botafogo/PB (Foto:: tvtorcedor.com.br)
Depois de um primeiro tempo sem muitas finalizações e deixando o Botafogo/PB gostar do jogo. O Belo paraibano aproveitou uma recuperação de bola e ligou imediantamente, com o ataque pegando João Paulo, que deixou a "linha burra" feita no meio campo pelos defensores proletários e na saída do goleiro Everson, o atacante alvinegro colocou no canto esquerdo, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo, o treinador Betinho observou a falta de produção do meia Almir Dias e do aracante Rafael Magalhães, trocou por Nandinho e Leandro Kivel, respectivamente. Melhorou o rendimento, mas, não foi o suficiente para empatar e acabou recebendo o segundo gol numa bobeira do setor defensivo, deixando Rafael Oliveira, sozinho, empurrar a bola para o fundo da malha do arqueiro Everson.

O Confiança ainda, diminuiu com o meia atacante Diego Ceará, aos 42 minutos, mandando um belo chute de fora da área após receber passe de Leandro Kivel, cobrindo o goleiro botafoguense, Édson.

A reapresentação do elenco azulino, que desde o domingo se encontra em Aracaju, está marcada para a tarde desta segunda-feira, no Proletário Sabino Ribeiro, onde inicia à preparação para o encontro diante o Águia Marabá/PA, na noite do próximo domingo (7), na Arena Batistão.

Confiança jogou e perdeu com: Everson, Rafael Mineiro, João Paulo, Alex Lima e Altemar; Flávio, Richardson, Everton Santos (Elielton) e Almir Dias (Nandinho); Rafael Magalhães (Leandro Kivel) e Diego Ceará.

Rádio Mar Web inicia entrega de premiações dos melhores do Sergipão 2024

Com o intuito de condecorar os atletas que se destacaram no Campeonato Sergipano 2024, a Rádio Mar Web elegeu os melhores jogadores da compe...