domingo, 10 de junho de 2018

DRAGÃO EMPATA NO BARRETÃO

Confiança fica no empate em 1 a 1 com o Globo no Rio Grande do Norte em partida válida pela nona rodada da primeira fase do Brasileiro da Série C.

Jogando fora de casa na noite deste domingo, o Dragão abriu o placar no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, com o zagueiro Rodolfo ainda no primeiro tempo. Porém, o Globo-RN reagiu e empatou com Max na etapa complementar A partida válida pela 9ª rodada do Grupo A da Série C terminou com o empate em 1 a 1.

O Confiança encerra o primeiro turno da competição nacional com 16 pontos. Foram 4 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota em 9 jogos. Um total de 15 gols marcados e 8 sofridos.

O Dragão está na segunda colocação do Grupo A e espera o resultado do jogo entre Atlético Acreano e ABC para saber sua posição ao término da rodada.

O próximo desafio do Confiança será no sábado, 16 de junho, contra o Juazeirense na Arena Batistão, às 18 horas.