segunda-feira, 20 de setembro de 2021

Brasileiro: Itabaiana perde e é eliminado da Série D

O futebol do Itabaiana no jogo foi de baixo rendimento. (Foto: Canindé)

Mais um clube sergipano se despede do Campeonato Brasileiro da Série D. O Itabaiana cedeu derrota jogando contra o América-RN, no estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto. Esquerdinha e Patrick marcaram para o clube potiguar.

Quem imaginava que o time tricolor poderia levar 2 a 0, atuando em seu domínio? O clube serrano se descuidou e acabou levando o primeiro logo aos 18 minutos da primeira fase, em lance dentro da área e o meia Esquerdinha, empurrou a bola para o fundo da malha defendida pelo goleiro Léo.

O tricolor até que tentou chegar ao gol de empate mas não conseguiu. Aos 35 minutos, Patrick aproveito para ampliar o marcador. Finalizando 2 a 0 para o América, que avança para a terceira fase da Série D Brasileira, enquanto o Itabaiana aguarda 2023, caso garanta posição de classificação no estadual do próximo ano.