quarta-feira, 4 de maio de 2016

SERGIPE VENCE ITABAIANA NO PRIMEIRO ENCONTRO

Sergipe melhor no primeiro jogo (FSF)
Com gol do meia Hyago, o Sergipe venceu o clássico contra o Itabaiana, na noite desta quarta-feira,  na Arena Lourival Baptista, no primeiro jogo das finais. Com o resultado, a vantagem se inverte e fica agora com os colorados que defendem o empate para conquistar o título da temporada sergipana em 2016.

Foram necessários 11 minutos de jogo para o Sergipe conseguir defender um empate no segundo encontro das finais do Campeonato Sergipano GBarbosa deste ano. Apesar do resultado ter sido pequeno, 1 a 0, mas os colorados querem defender a todo custo o título  da temporada.

Hyago, autor do gol aproveitou uma bola lançada pelo atacante Fábio Paulista para escorar de cabeça, a bola chegou a bater no poste esquerdo e nas costas do arqueiro tricolor Max, antes de entrar.

Se o primeiro tempo deu mais a presença do Sergipe no ataque. Na fase conclusiva o tricolor serrano ditou as normas do jogo mas não teve capacidade para empatar e acabou sendo derrotado pelos comandados do treinador Clemer, que perde Hyago para o segundo encontro das finais em Itabaiana, motivado por expulsão.

Uma bobeira do goleiro João Ricardo que deixou a bola passar e quase o time tricolor deixa tudo igual comn um chute por cima do travessão rubro efetuado pelo atacante Fabiano Tanque.

As duas equipes voltam a se encontrar na tarde do próximo sábado, no estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana de Itabaiana. O derby começa as 16h.

Brasileiro: Itabaiana vence e assume vice-liderança do Grupo D

A Associação Olímpica de Itabaiana depois de está perdendo o jogo diante do CSE, imprime reação e vira o placar no estádio Paulo Barreto de ...