sábado, 3 de julho de 2021

Sergipe vence ASA em Arapiraca

O Sergipe vence bem o ASA, no Coaraci da Mata.

O sábado (03/07), foi de partidas para duas equipes do futebol sergipano. Na Série D, o Sergipe enfrentou o ASA de Arapiraca. A partida foi no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O Sergipe abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Luizinho balançou as redes da equipe alagoana.

O segundo gol foi depois de um escanteio. Bola na área e o atacante Hiago de cabeça ampliou a vantagem. O Asa diminuiu com  gol de Caique bueno. Ainda deu tempo do Sergipe marcar mais um. O atacante Paulinho passou por dois marcadores e fez o terceiro do time colorado. Final de jogo: ASA 1x3 Sergipe.

Com o resultado, o colorado sergipano lidera o Grupo A4, com dez pontos, enquanto o ASA continua na quinta posição, com quatro pontos.