quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Socorrense e Lagarto termina como iniciou

Jogando na noite desta quarta-feira na complementação da primeira rodada pela "Taça Governo do Estado 2013", no Estádio Estadual Lourival Baptista, Socorrense e Lagarto terminaram sem abertura de contagem.

No primeiro tempo a equipe de Nossa Senhora do Socorro esteve melhor comportada, mas nada de abrir o marcador, principalmente, pelos erros de finalizações dos seus atacantes. O Lagarto fez alguma coisa nos minutos finais, obrigando o goleiro do "Siri", Acácio, a praticar as defesas.

Na etapa complementar a pratica de um bom futebol acabou sendo esquecida nos vestiários das equipes, apresentando uma queda significativa. Final Socorrense 0x0 Lagarto.