Goleiro Jeferson foi destaque no jogo (Futnet) |
A equipe do Estanciano deu adeus a suas pretensões após ser derrotado pelo Paraná, no estádio da Vila Capanema, na partida de volta da Copa do Brasil. Os tentos do tricolor paranaense foram assinalados por Válber e Jean. O goleiro Jeferson impossibilitou uma goleada dos adversários, defendendo inclusive pênalti.
Se não fosse o goleiro estanciano Jeferson, o Canarinho do Piauitinga sairia da Vila Capanema, em Curitiba, com um expressa goleada. Além de defender um penal, o arqueiro do representante sergipano na competição promovida pela CBF, efetuou boa defesas nas investidas de ataques do quadro paranaense. O time sergipano teve ainda, dois jogadores expulsos. Emerson e Elton, deixaram o campo de jogo mais cedo.
Na primeira fase, o time comandado por Luiz Juresco recuou bastante e acabou chamando o adversário para o ataque que chegou a abertura de contagem logo aos 15 minutos através de Válber. pela direito que chutou colocado e decretou o primeiro gol da partida. Os paranaense perder um pênalti e seguiu pressionando até o final da fase.
Na etapa complementar houve um certo equilíbrio entre as equipes. Destaque maior na fase final foi para o meia Júnior Mandacaru que levou o Estanciano algumas vezes ao gol adversário, mas não foi feliz nas finalizações.
Como diz o velho ditado "quem não faz leva", mais um pênalti foi assinalado pelo árbitro do jogo para a equipe tricolor. Jean cobrando pênalti chutou em cima de Jeferson, para no rebote escorar e ampliar o placar. Final 2 a o Paraná, que segue classificado na competição nacional.
O encontro Paraná 2 x 0 Estanciano contou com um número de pagantes de 4.276 para uma renda de R$ 56.770,00.
SERGIPÃO GBARBOSA
Como no primeiro jogo da Copa do Brasil envolvendo as duas equipes terminou empatado (1x1), o clube da Cidade Jardim foi eliminado. O Estanciano volta às atenções para o Hexagonal do Sergipão GBarbosa, quando enfrentará no próximo domingo (24), um dos líderes da competição, o Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário