quinta-feira, 30 de março de 2017

TRICOLOR SERRANO PERDE NO MENDONÇÃO

Por Barroso Guimarães

O Tricolor da Serra perdeu de 1 a 0 para o Santa Cruz, pela Copa do Nordeste. O jogo foi realizado no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

No segundo confronto, o Itabaiana precisa vencer por dois gols de diferença para avançar na competição ou devolver o mesmo placar para decidir a vaga nas penalidades máximas. O jogo acontece no próximo sábado, às 18h15, no Estádio do Arruda.

Time serrano atuou bem. ( Foto:  Wendell Rezende).
O único gol de partida foi marcado por Anderson Sales, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Itabaiana: Genivaldo; Magno, Alexandre, Heverton e Edinho; Zaquel (Chapinha), Hércules, André Beleza; Diego Neves (Pedro Oldoni), Paulinho Macaíba e Geovane (Thomas Anderson).

Santa Cruz: Júlio Cesar; Vítor, Anderson Salles, Bruno Silva e Tiago Costa; Gino, David e Thomás (William Barbio); André Luís (Pereira), Everton Santos (Welligton Cézar) e Halef Pitbull.